设为首页收藏本站网站帮助 天气与日历

QQ登录

只需一步,快速开始

2110年12月11日南杏林野餐

[复制链接] IP属地:河南省商丘市
如歌_2 发表于 2010-12-11 21:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
南杏林野餐已是第三次了,头两次因为有事俺未能参加,可把俺给眼馋死了;偏偏悠悠我心一见面就给俺炫耀野餐气氛多么多么地好,心情多么多么的舒畅,地锅鸡多么多么的美味!馋得俺每次到杏林都要望着他们挖的地锅坑坑遐想半天。。。
“夜半三更盼天明,寒冬腊月盼春风”,俺等啊!盼哪!终于盼来了狂奔在雨季发起的杏林野餐的帖子,那个高兴劲儿就如同夹皮沟的人们盼来了亲爱的共产党一样!眼泪,哗哗的。。。

正题:
活动:南杏林野餐
时间:2010  12  11  10:30
地点:五里桥野杏林
参加人员:单车联盟会员
发起人:王三(狂奔在雨季)

下面是自愿担任的角色,鼓掌并感谢他们的付出
采买:王三,段冲
掌勺师傅:李伟
烧火师傅:小五
刀工师傅:李四
锅灶及油盐酱醋由王三、段冲、大阳之恋等同志友情赞助;还有用餐过程中的碗筷及部分蔬菜由王三同志个人赞助;在此特别感谢各位的无私奉献!谢谢!
免责声明
以上内容由用户上传并发布,本平台出于传递更多信息转截您的文章,若有侵犯您的合法权益请及时与我们联系
请时常关注你的站内信提醒短消息),并且善用它;有任何疑问建议请到意见咨询版块发帖。夏邑365有你更有精彩!
 楼主| 如歌_2 发表于 2010-12-11 21:31:33 | 显示全部楼层 IP属地:河南省商丘市
。。。
看图说话,看见啥拍啥,拍啥说啥,没有顺序哈。
新买的锅灶,用猪油浸一下,说是以后不会生锈,这个方法我是第一次听说。看来野餐不仅是放飞心情,享用美味,而且还能武装头脑!

[localimg=100,150]3[/localimg]羡慕哦!我在树下干瞪眼,就是没本事上去!
[localimg=180,120]4[/localimg]

各位师傅大显身手,纷纷来客串,掌勺师傅只好站一边把握着“度”。
据说是三只养了十八年的大公鸡。有没有十八年不知道,反正是鸡肉劲道得很,吃完饭弄得俺牙缝里全是肉丝哈,狼狈极了。

请时常关注你的站内信提醒短消息),并且善用它;有任何疑问建议请到意见咨询版块发帖。夏邑365有你更有精彩!

楼主| 如歌_2 发表于 2010-12-11 21:50:37 | 显示全部楼层 IP属地:河南省商丘市
。。。

砍不开我用手掰,小样儿!不信我掰不开你!

李大师!
虽说是客串,虽说咱只有一把手,但大师的“范儿”不能丢。
出个算术题:树上一只猴,树下五只猴,加起来几只猴?

饿了,鸡肉咋还不烂呢?先吃点馒头垫巴垫巴吧!
好吃不?俺可望眼欲穿、口水横流了哈,给俺扔块骨头行不?一点儿也不知道怜老惜贫、扶助弱小哈!

楼主| 如歌_2 发表于 2010-12-11 22:00:28 | 显示全部楼层 IP属地:河南省商丘市
。。。

酒足饭饱,四季一脸的满足!

第一锅鸡吃完,羊肉上锅了。。。

四季平常_2 发表于 2010-12-11 22:09:57 | 显示全部楼层 IP属地:河南省商丘市
精彩。。。

楼主| 如歌_2 发表于 2010-12-11 22:26:02 | 显示全部楼层 IP属地:河南省商丘市
继续。。。
羊肉汤上锅了,大厨们放下碗筷又忙活开了。我们就等吧!借机消化消化刚下肚的鸡肉。

三个臭皮匠,顶个诸葛亮!就地取材,自制的烟囱。
商量一下如何能提高火的利用率。
不好!自制烟囱着火了!
羊肉汤好了,女士们优先!
“爱护妇女”“尊重妇女”这一号召在这里得到充分体现。期待同学感慨地说:这样的日子要能天天过,多好!
女生们的一碗羊汤都下肚了,男生们还在互相谦让,谁也不好意思先下手!

楼主| 如歌_2 发表于 2010-12-11 22:33:02 | 显示全部楼层 IP属地:河南省商丘市
继续。。。
众生吃相比赛,谁得最佳?

我站着啃!
我蹲着啃!

我用手帮着啃!哎哟哎!乖乖隆滴咚,手指头咬淌血啦哈!

楼主| 如歌_2 发表于 2010-12-11 22:41:38 | 显示全部楼层 IP属地:河南省商丘市
继续。。。
腼腆型的。。。

俺牙口不好,不吃羊肉,光喝汤!

小五同学发言:对不起啦同志们!今天羊肉没煮烂都怪我烧火技术太差,下次我多多改进!
飞鱼说:烧得不错,辛苦你了!多喝点汤,羊汤不错!

OVER!我的就到这儿啦!欢迎跟帖!

东方一红_2 发表于 2010-12-12 09:13:56 | 显示全部楼层 IP属地:河南省商丘市
狂奔的雨季的冲锋衣在哪买的?

大漠驼铃 发表于 2010-12-12 10:45:27 | 显示全部楼层 IP属地:河南省商丘市
好美的南郊野杏林,迷人;
好香的一顿野外餐,馋人;
好看的野外美画卷,诱人。。。